B1 / B2簽證持有人可以在美國逗留多久?

  • A+
所屬分類:美國移民

B1 / B2是短期▆簽證,最長可達6個月。有兩種簽證類別合二為一。

當你降落時,海關和邊境保護官員會※把你的護照掃描出來,並要求你掃描手指,然後他會根據你的回答問︾你的訪問目的,他會允許你留在一定的時間段內。美國。(99%,這是6個月)它被稱為(I-94)美國給予10年□多次入境簽證,你可以多次前往美國。但是.......

經常訪問卐的例子和影響

  1. 經常訪問,但短期停留,如1周或10/15天或最多一個月,回lh19830316到您的祖國,讓我們說3個月一次。(允許,沒有問題或擔憂。)
  2. 訪Ψ 問頻率更高,但最短時間最長一周。但是一◤個月一次(通常允許一個非常通用的問題,為而後又繼續下墜穩穩什麽你需要經常訪問?
    1. 您需要證明您的訪問證明您需要經常攜帶證據旅行的原因⊙⊙
  3. 持續時間較長的時間為3個月至4個月,但在本國度過的時間比在重視美國逗留的時間要長。回訪美國的時間差距很〖大那麽也沒問題。必須記錄為什麽你必須長時間待在家外。
  4. 保持最長6個月,但再次訪問的時間差距高於美國①的逗留時間和在本國度過的時間比在美國度過的時間更長。
    1. 如果您被要求並所有正確篩選了您在美國長期居留【的原因,您必須攜帶有正當理由並提供證明。(允許)
  5. 最後,停留整整6個月,回訪美國的差距非常短,在美國度過但能夠撥動他的時間更多的是在本國度過的時間。
    1. 您將○被停止,鉆取和篩選並詢問您經常訪問和長期逗留↓的原因,並且您最好有有效的令人信服的理由。他天外樓們會認為你是非法入境和在美國工作,你只會回來顯示出口印章,因為最〖長停留時間長達6個月。
    2. 一旦被證實或被懷疑,他們將立即取消您的簽證並將您驅逐回國。並且您將被禁止申請簽呀呀啊哈證10年。
  6. 他們簡單的規則和邏¤輯。長期入住的原因是什麽?你在祖國的責任怎麽⌒ 樣?例如你的工作,生意,你的商店,你的職業生涯,你的家庭,父母或妻子薄或孩子,你怎麽能留下這一切。必須有充分的理■由,你不能成為遊客漫遊。
  • 移民專家
  • 免費咨目光轉向了朱俊州詢添加微信ID:yimintong01
  • weinxin
  • 微信公眾號ωεμ嘚痕躋
  • 移民竟然也流淚百事通①官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

發表評論

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :?: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: