我目前的TN簽證在我的H1B簽證開始之前到期,我可以在3周的間隙期間繼續積極地在美國工作嗎?

  • A+
所屬分類:美國移民

TN號狀態自該狀態之日起僅有效期為三年。為了將狀態延長三周,有必要退出美國並重新進入,申請新的TN狀態。或者,可以在美國境外度過三個星期的假期,然後返回H-1B身份開始工作。如果您在TN身份到期後仍留在美國,您將失去身份並且違反法律;?如果LPR狀態是OP的最終目標,他們必須在TN到期之前離開美國。

註意:在這三周內,必須在加拿大的領老子可沒有虐童癖事館申請H-1B簽證。批準從10月1日開始的H-1B身份不授予簽證,只有H-1B身份從該↑日開始。根據加拿大領事館NIV采訪的等待時間,OP可能會占據一席之地。當他們離開∏美國時,一定要帶上他們的H-1B批準文件(I-797)。

  • 移民專家
  • 免費咨詢添∞加微信ID:yimintong01
  • weinxin
  • 微信公々眾號
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

發表評論

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :?: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: