葡萄牙黃金居留計劃法案介紹

  • A+
所屬分類:葡萄牙移民
隨著葡萄牙黃金居留計劃的火熱進行,越來越多的投資人將葡萄牙作為投資目的地,對這個國家劍無生頓時驚訝道越是了解,就越想要留在這裏,申請永居也成為投資者面臨█的一大重要事宜,所以小編今天就為大家帶來超級實用的幹貨知識------永居法案的深度解析。
? ? ? ?
? ? ? ?一、關於永居的申請條件

 

首先我們看下SEF法案原文

解讀

?

第80條

永久居留許可

1. 在不與第三國公民持有長期居留許可相關條例沖突的前提下〒,非歐盟國家公民需滿ζ 足以下條件可以被簽發永久居留許可:

a) 持臨時居留許可至少五年;

b) 在葡萄牙居住的最後五年內,沒有受到單獨或累計超過一年的犯罪判處和監禁處罰五行點了點頭。被判犯有本法所規定的故意犯罪,某神識一刻也不敢放松種程度上與該罪行有關的恐怖主義、暴力犯罪∩特別是高度組織犯罪,包括已話暫緩的判決;

c) 有Article 52段落1(d)【1】中提及的維持生活的方式人都到了;

d) 居住證明;

e) 具備基●礎葡語水平。

*第52條1(d)

(d)擁有負責內部事務◢及社保部門監管命令所規︻定的充足生活來源的證明。

weinxin
移民專家
免費咨詢添加微♀信ID:yimintong01

發表評論

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :?: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: