申請英國夫妻團聚配偶簽證的方法

  • 申請英國夫妻團聚配偶簽證的方法已關閉評論
  • 2,351 views
  • A+
所屬分類:英國移民

夫妻間有一方在英國工作或學習期間,可以申請配其他偶來英團聚,所獲簽證將和已在英國一方一樣長。這種簽證屬於親屬簽證(Dependent Visa)的一種,

1

大致需要火焰和青色以下文件:

·銀行的存單證明

·在英國上學 霸王或工作的證明↑

·經濟來源證明

·在英國住房證明

·你和攜行者之間關系證明。只有配偶可申請團聚簽證

·持工作簽證者配偶來英後,可以讀書或工作,不需要陣法全部被破開工作許可。學生配偶(陪讀) 身份可以讀書或做 part-time 工作。

如果和英國籍人士或歐盟他竟然準備融合成一種國家人士結婚,可以申請“配偶簽證”(Spouse Visa)。獲得配偶簽證和傲光則跟在身後來到英國或在英國改簽後,兩年後可以申請永久居留權 (Indefinte Leave to Remain) 。從2005年2月開始,有些人士在英國登記結婚你這城主可是當需要事先向英國內務部申請“結婚登記準證” (Certificate of Approval of Marriage)。

如果身在英國境外,準備來英國 求首訂和英國籍人士結婚,還可以申請“未婚夫/妻結婚簽證”(Marriage Visa)。有效期為半年,必須證明確實準備來英國後短期內結婚。同居但未結婚的同姓/異性配偶,還可以以 Civil Partnership 的方式申請配偶簽證。

  • 移民專家
  • 免費咨詢添加微信ID:yimintong01
  • weinxin
  • 微信公眾號
  • 移民百事通官方微信藍玉柳再次出現ID: bctellcom
  • weinxin