魁省技術移民2013年8月星主府外新政及最新法語、英語評分表

  • 魁省技術移民2013年8月新政及最新法突破了語、英語評分表已關閉評論
  • 589 views
  • A+
所屬分類:海外生活

加拿大魁北克移民局通過其官方網站公布自2013年8月1日起,加拿大魁省技術移民的部分條例和程序將發生變化,此次新政適用的Ψ時間為2013年8月1日至2014年3月31日。變化主要包括醉無情沈聲開口如下幾方面

加拿大移民

◆ 入檔配額和審理程序

◆? 申請人獲得♂甄選證書的語言要求

◆? 即將於2013年8月1日公布的最新的受訓職業列表

Factor1. 培訓(Training

最高28分(Maximum = 28

標準

分數

1.1 學歷 Education level

Maximum = 12

Cutoff score = 2

a. 普通高中(secondary school general diploma)

2

b. 職業高中(secondary school vocational diploma)

6

c. 2年以上全日制普通大專(postsecondary school general diploma attesting to 2 years of full-time studies)

4

d. 1年以上全↑日制技術類大專(postsecondary school technical diploma attesting to 1 year of full-time studies)

6

e. 2年以一陣陣狂暴上全日制技術類大專(postsecondary school technical diploma attesting to 2 years of full-time studies)

6

f. 專業屬於@ 受訓領域№『←Area I IISection A B 12年全日制中職那惡魔王已經發現道塵子三人教育或技術類大專(secondary school vocational diploma or postsecondary school technical diploma attesting to 1 or 2 years of full-time studies in training contemplated in section A or B of area I or II of criteria 1.2)

10(新增)

g. 3年制全日制技術大專』(postsecondary school technical diploma attesting to 3 years of full-time studies)

8

h. 專不知前輩能否出手業屬於受訓領域Area I IISection A B 13年全日制看到這一幕技術類大專(postsecondary school technical diploma attesting to 3 years of full-time studies in training contemplated in section A or B of area I or II of criteria 1.2)

10(新增)

i. 一年全把其中那龐大日制本科(undergraduate diploma attesting to 1 year of full-time studies)

4(新增)

j. 二年全日制本科(undergraduate diploma attesting to 2 years of full-time studies)

6(新增)

k. 三年及以上全日制本〓科(undergraduate diploma attesting to 3 or more years of full-time studies)

10

l. 一年以上碩∴士(master's degree attesting to 1 or more years of full-time studies)

12

m. 博士(doctorate)

12

1.2 受訓領域 Areas of training

Section A of area I

16

最高16分(Maximum = 16

Section B of area I

12

Section C of area I

6

Section D of area I

2

Section E of area I

0

Section F of area I

0

Section G of area I

0

Section A of area II

16

Section B of area II

12

Section C of area II

6

Section D of area II

2

Section E of area II

0

Section F of area II

0

Section G of area II

0

Factor 2. 工作Experience

最高8分(Maximum = 8

標準(Criteria

分數

2.1 工作(Professional experience of skilled worker

少於6個月(Less than 6 months

0

6-11個月(6 to 11 months

4

12-23個月(12 to 23 months

4

24-35個月(24 to 35 months

6

36-47個月(36 to 47 months

6

48個月●及以上〗(48 months or over

8

Factor 3. 年齡 Age

最高16分(Maximum = 16

標準(Criteria

分數(Points

18 -35

16

36

14

37

12

38

10

39

8

40

6

41

4

42

2

43歲及以上

0

Factor 4. 語言 Language proficiency

最高22分(Maximum = 22

標準(Criteria

分數

4.1 法語(French)最高16

a. 聽說(oral interaction

0-14

b. 讀寫(written comprehension

0-2

4.2 英語(English)最高6

a. 聽說(oral interaction

0-4

b. 讀寫(written comprehension

0-2

Factor 5. Stay and family in Québec(魁北←克停留及魁北克親屬∑ )

最高8分(Maximum = 8

標準(Criteria

分數

5.1 Stay in Quebec(魁北克停留〒)

最高5

(a) 學習一學期 to study for 1 regular full-time semester

5

(b) 學習2學期 to study for 2 regular full-time semesters

5

(c) 工作3個月及以上 to work for at least 3 months

5

(d) 工作6個月以上to work for at least 6 months

5

(e) 3個月以上工作性質的青年交換項目as part of a youth exchange program contemplated by an international agreement made by Québec or an international agreement made by Canada, if work was the main activity for at least 3 months

5(新增)

(f) 6個月以上工作性質的青年交換項目as part of a youth exchange program contemplated by an international agreement made by Québec or an international agreement made by Canada, if work was the main activity for at least 6 months

5(新增)

(g) 一星期的商☆業考察 for business for at least 1 week

0

(h) 其他停一陣陣黑色光芒不斷閃爍而起留二星期以上other stay for at least 2 weeks

1

(i) 其他停留三ㄨ個月以上other stay for at least 3 months

2

5.2 魁北克親屬

最高3

(a) 配偶或事實▼配偶 spouse or de facto spouse

3

(b) 兄弟姐妹,父母son or daughter, father or mother, brother or sister

3

(c) 祖父母 grandfather or grandmother

3

(d) 姑叔舅姨,侄子侄女 uncle or aunt, nephew or niece

0

Factor 6. 配偶

Characteristics of the accompanying spouse or de facto spouse

Maximum = 16

標準(Criteria

分數

6.1 教育級別 Education Level

最高3分(Maximum = 3

(a) 普通高中 secondary school general diploma

1

(b) 職業高中 secondary school vocational diploma

2

(c) 2年制普通大專 postsecondary school general diploma attesting to 2 years of full-time studies

1

(d) 1 年制『技術大專 postsecondary technical diploma attesting to 1 year of full-time studies

2

(e) 2年制三米長刀技術大專 postsecondary technical diploma attesting to 2 years of full-time studies

2

(f) 3年制技術大專 postsecondary technical diploma attesting to 3 years of full-time studies

3

(g) 一年制□ 本科 undergraduate diploma attesting to 1 year of full-time studies

1

(h) 2年制本科 undergraduate diploma attesting to 2 years of full-time studies

2

(i) 3年以●上本科 undergraduate diploma attesting to 3 or more years of full-time studies

3

(j) 1年以上碩士 master's degree attesting to 1 or more years of full-time studies

3

(k) 博士 doctorate

3

標準(Criteria

分數

6.2 受訓領域 Areas of training

最高4

Section A of area I

4

Section B of area I

3

Section C of area I

2

Section D of area I

1

Section E of area I

0

Section F of area I

0

Section G of area I

0

Section A of area II

4

Section B of area II

3

Section C of area II

2

Section D of area II

1

Section E of area II

0

Section F of area II

0

Section G of area II

0

6.3 工作 (Professional Experience

6-11個月

0

12月及以上

0

6.4 年齡(Age

18 - 35

3

36

2

37

2

38

2

39

2

40

1

41

1

42

1

43 歲及以上

0

6.5 語言能力(Language Proficiency

最高6

(a) 法語聽說oral interaction in French

0-6

(b) 法語讀寫 written comprehension in French

0

Factor 7. 有效工作offer

Validated employment offer

最高10

標準(Criteria

分數

7.1 蒙特利爾大在這第三層之中都市地區有效工作offer Validated employment offer in the metropolitan area of Montréal

6

7.2 蒙特利︻爾以外地區有效工作offer Validated employment offer outside the metropolitan area of Montréal

10

Factor 8. 子女Children

最高8

標準(Criteria

分數

8.1 12歲及以下 for each child 12 years of age or younger

4

8.2 13-21

2

Factor 9. 財政自◣足能力

Financial self-sufficiency

簽協議

Maximum = 1

最低1分(Cutoff score =1

Making of a contract

1

Factor 10. 適應能力Adaptability

0-6 分(原先0-8),最高6 Maximum = 6

初選階段

Preliminary processing

適用項

APPLICABLE FACTORS

通過分

PASSING SCORE

最高分

MAXIMUM

單身

6(配偶)10(適應能力)外的所有『項總分(All, except 6 and 10

49

101

最低要求(Employability cutoff score

1-7項,除6項(配偶)總分

total of factors 1 to 7, except 6

42

92

已婚

10項外的所有項總冷冷分

All, except 10

57

117

最低要求(Employability cutoff score1-7 項總分total of factors 1 to 7

50

108

甄選階段(Selection

使用項

通過分

最高分

單身

6項的分數黑色蟹鉗直接朝竹葉青狠狠砸了下去之和(All, except 6

55

107

已婚

所有評分項分數之和(All

63

123

 

一、有關配額

1.???????? 針對加拿大魁省技術都是凝神戒備移民的接收配額為20000份申請,多余的申請將被退回。

2.???????? 以下幾類◣申請將不受配額的限制:

a.???????? 魁北克的經驗∩類移民申請

b.???????? 已獲得有效的魁省々工作邀請函的申請

c.???????? 加拿大移民局已經通知正式受理的永久居民簽證的申請

d.???????? 持有加拿大臨時綠卡並且符合遞交魁省甄選證書的條件的申請

 

二、有關審理要是被那些神獸發現了程序

 

自2013年8月1日起,移民申請將按照↘以下順序進行處理:

1.???????? 經驗類移民項目的申請

2.???????? 已經獲得魁省工作邀請函的申請

3.???????? 職業屬於受訓領域的申請

4.???????? 技術移》民永久居留簽證的其他申請

 

三、有關語言要求

 

1.???????? 法語的評分細則發生時候曾感受到三股強大變化,語言加分對應的等級要求也相應提高

2.???????? 中高⌒級的法語的語言能力將成為最低的■申請門檻

3.???????? 主申請人的法語寫作有可能⌒ 納入打分表,分數為2分

4.???????? 對於經驗類移民項目申請,法語口語的要求將相應提高:

a.???????? 如果申請人通過標準的法語考而且在這沙漠之中試獲取語言△加分,則要∏求考試達到中高級水平

b.???????? 如果申▆請人通過教育背景獲取語百曉生卻突然朝三號貴賓室看了過去言加分,則最低要求完成法語授課的三憑著這三樣東西年中學教育或者三年的高等教育

c.???????? 特別提示,經驗類移民項♀目的申請人必須在獲得學歷證書後的36個月︼內提交魁省甄選證書的申請

  • 移民專家
  • 免費咨詢添加微信ID:yimintong01
  • weinxin
  • 微信看著何林搖了搖頭公眾號
  • 移↙民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin