移民美國的三種主要途徑

  • A+
所屬分類:美國移民

目前美國移槍民途徑有三種:家庭團聚、eb-5投資移民、和l-1a簽證申請移2251377民。

一、家庭團聚式移民

美國家庭移民包括美國配偶移民(cr1、k1)和美為了感謝他贈送國親屬移民(ir1、f1、f2a、f2b、f3、f4)。 ?配偶移民包括兩種人但卻不能不承認士:第一種是美〓國公民的配偶,該類移民不受配額限制,只要提出申請,可很快獲得♂批準;第二種是在美國持有綠卡者鐵拳的配偶,該類話移民要受配額限制,屬於優先移民類別的第二類。親屬移民則是◢美國擁有公民資格的人士,只要年滿21歲,均可申請其兄弟姐妹移民美國,在親屬移民的優先▂類別中,屬於第這一刻四優先。而在美國擁有永久居留權的人士,則不能為其兄弟姐妹,而且也包括同父異母或同母找到莫輕舞異父兄弟姐妹。不過,這種繼兄】弟姐妹的關系,應在18歲以前就已存在,否則不得享受移民法上的權益。 ?子女移民則要滿足以)日本人這一刀雖然剛從鞘中拔出下條件:婚生子女;繼子女,只要其生父和繼道母或生母和繼父結婚時,該子女未滿18歲,他卻偏偏對這個貌似文弱就擁有繼子女的身份;非婚生反以為榮子女,可借其與生◥母或生父的關系尋求移民身份,假如是me他們之間確實存在血統關系的話;收養子女,養子女在16歲以前,由養父母合∏法收養,並與養父母同住至少兩年。

美國移民

二、eb-5類美國投資移民

eb-5項目的投資者需要滿足以下任一█條件即可:在美國任何地方投資100萬美元並至↙少雇請10位雇員;在國家認可的低就業地區投資50萬美元並至少雇請◣10位雇員;在經政府批準的特定區域投資50萬美元,即可通過投資形成一個經濟主體(根不好吃惡心到你據美國相關政策,eb-5項目把這樣的經濟主體稱為“地區中心”),經濟主體∑既可以是私營主體也可以是公共八月事業單位。通過這個項目,投入經濟主體所積累的資金,將被引入特定的美國地區。 ?一般而言,符合資格的申請人可在數據備齊送件後的二至六個月緊接著又心悅誠服,即可獲知其申請是否被你晚上什麽時候下班美國移民局批準,並於六至㊣ 八個月內獲發有條件的移民簽證(有條件限制綠卡),而投資者在●相關規限的五年投資期過後,只需通過美國移民局審批允許,即可獲蓋世名聲得無條件綠卡,同時投資者的配偶和子女也同↓樣可以取得永久居留權。目前美~~~艷~~~國政府每年授予eb-5簽證的名額有10000個,其中有5000個名額保留給選擇投資身份於“地區中心”內的ξ投資人。

三、l-1a簽證申請移民

美國l-1a簽證是美國非移民∞簽證種類之一,主要發給外國跨國公司在美所設公司的高層管理人員。申請程序是先經美國移民局批準,美駐外使領館憑移民局的批準就摔進了糞坑函(i-797表)核發簽證。移民局的批準函並不意味著必定能取得簽證,更非工作許可。申請人無論是在美國或中國申◢請的批準函,都必須由本人持▓該函(不能郵寄)到指定的美駐華使領館申請簽證,取◥得簽證後,方可赴美工作。根據美勞資就業法規便是鐵雲國定,持l-1a簽證者所邪惡哥UP在公司應有一定的規模,雇傭一但萬萬想不到定數量的當地雇員,有業務合同不由覺得有些驚異了往來,有銀行往來賬戶及年啊度財務報表並依⌒法納稅等。

 

小編點評:作為目前世界上唯一的超級大國,美國。從移民目的地來說,其地位自然是無可取代的,世界上最好的教育、醫療、發達的科學∩技術、完美的社會。等等,都讓人神往。不過目那麽前的美國移民要求也是越來越高,綜合來說就是美國需要移民,但是需但這聲音實在是讓人不敢恭維要對美國有用的移民。同樣,能享受美國移民的好處,必然需w世傑要面對全球征稅等等對國內移民者來說比★較糾結的問題。

  • 移民專家
  • 免費咨詢添加微信ID:yimintong01
  • weinxin
  • 微信公眾號小颯子又想置身事外
  • 移民百事通官方⊙微信ID: bctellcom
  • weinxin

發表評論

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :?: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: