美唐移民:你和綠卡之間只差一個L1工作簽證

  • A+
所屬分類:美國移民

“僅2014年2月至2015年8月1年內,全美各地法院已收到5539件中國EB-5投資冷光人的訴訟案。美國聯邦移民局(USCIS)經過調查發現幾乎所有的EB5項目都存在大量造假產生的工作職位,同時造不過價虛高三至五倍。由於事態嚴重,移民局已要▼求國會撥款,增加了百分之三十的人手進行重審。參與此類項目已獲臨時綠卡(I-526),正式綠卡(I-829)的投資人一經查實,綠卡將被取消。” - 百度百科EB5

國內不少商業人士在了解申請美國綠卡你好像忘了的時候,首先會聽到EB5的聲音。由於EB5的申請門檻低,EB-5投光芒資移民項目逐年火熱,不少商業人士蜂擁而至◣,於是出現大量的投資項目造假,導致EB5項目“聲名狼藉”,從2015年5月看到這內甲之時開始也出現了排期,到目前為止2014年2月15日之後遞交的呼申請都還在排隊受理。

 

EB-1C雖然比EB5的門檻略飛?速?中?文?網更多更好無錯全小說高,但EB-1C所要求的條件對於眾多商業人士來說基本都可以達到。只不過需要申請方親力親為,去創辦一〒家新的美國公司,自己根據業務需要投資一定數額的資金,自己決定每一筆錢√款的去向,實際經營至少一年的業誰也沒有見過他務,達到一定的連你都忍不住想咬一口規模,就可以申請綠卡。在經營美國公司期間,以什麽樣的合法身份呆在美國?這是最為重要的。L1就是專為跨國公司高管量身定做的工作簽證。持L1工作簽證在美國可享受時候的福利頗多。作為家屬的L2不僅¤可以在美國工作,還可那我們自然也不會在意以讀書絕對不會委屈了你們,生子。如果需要經常出入境,可以持L1L2簽證自由出入美國。申請人也可以由B1/B2身份入境,直接在美國調整為L1身份,通過延期可保留多達7年的L1有效身份。當然美國公司♀在1-2年之後略有規模,便可遞交綠卡申請。如果自己有豐富的公司資源,也可以直接收購一家現有美國公司他,形成合格的跨國公司關系,美國公司便可直接為受益人申請綠卡,直接省去中間L1工作簽證但裏面的環節。但是所收購的公司在人不由低聲嘆息事,財務和※場所都必須達到一定的規模。

 

雖然L1並非在巨大是申請EB-1C的前提,但是,擁有L1簽證會使得EB-1C移民申是在劫難逃請相對容易。因為一方面,對於申請人來①說,申請材料幾乎相冷光一把就抓起了那五級仙帝同,另一㊣方面對於移民局審批來說,之前的L1身份會使綠卡申請的理由更為你們看充分。

 

如果你不太可能與美國人結婚,也不願意承擔項目投資失敗的風險,你不是明星,也不是專家博♂士,手裏離開之後也沒有公司收購資源,但你有一腔創業的熱血,有管理一家公司的能求收藏力,L1工作簽證和EB1C移民就是你的最佳選擇,或者說唯一選擇。而你和綠卡之間就差一張L1簽證,用1-2年的時間去開拓美國心陡然再次提起市場,實現商業價值。最終不管是獲得綠卡,還是業務得到拓老五絕對是必輸無疑展,對你來說都是非常值得的。

 

本文轉載自微信公眾↑號:美唐咨詢北美創業及法律 ?原作者:Charis?

 

  • 移民專家
  • 免費咨詢盡在飛?速?中?文?網添加微信ID:yimintong01
  • weinxin
  • 微信公□眾號
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

發表評論

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :?: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: