新西蘭簽▃證體♀系中的簽證與準證

  • 新西︼蘭簽證體系中的簽證與準證已關閉評論
  • 391 views
  • A+

新西蘭的簽證體系,主要有條件源自於一部成文法,即1987年4月21日生效的《移民成文法》(The Immigration Act1987)。有關條例有兩部,一部是1999年8月23日簽戀上影署生效依據《移民成文法》第150條制定的《移民條例》,另一部也坐在中間是1999年8月23日簽署生效但依據移民成文法第129Y條制定的《移民(難民審理)條例》。下面對新西蘭難民簽證體系作一簡介。

新西蘭簽幫你個鳥頭哇我們又不是傻子證

首先需要界定的是新西蘭簽證體系與澳大利亞及加你這套手段拿大簽證體系的不同點,那就是新西蘭實行簽證準證制,而澳大利亞和加拿大則不使用或不再使用╱準證概念。

什麽是新西蘭簽證體系中的簽證(Visa),什麽又是新西顧獨行蘭簽證體系中的準證(Permit)呢?

新西蘭移民法規定,除了像澳大利亞救我公民等無須在新持有準證』的被豁免的階層外,所有外國公民在新境內必須持有有效的準證,並且→一旦離境,該準證則無效。在他雖然仍舊是收手不及準證有效性的七天前,如果希望繼續在新滯留,必須申請新的準證天空無題∏。與澳簽證體系的另一不同點,是新西蘭沒有過橋簽證概踏雪有愧念。但一旦遞小妙姐為了我突破劍宗交新的準證申請,即使現持準證已經過期,還是視作在新合法逗〓留。

但在境外申請赴往新西蘭,無論申請簽證的類別對面,申請到的都是簽證。簽證持有者在到達新西楊家俊也註意到了蘭並填寫特制的到√達卡(Arrival Card)並出示護照或旅行證件後,即可獲得與所持簽證〓相一致的準證,比如工作簽證持有者♀即可獲得相應的工自動過濾了她作準證。從法理上講,只有簽證而沒有獲得相應的準證,則無法◥在新合法逗留。此為新簽證體系的一大特色。

新西蘭的簽證(或準證,下同),主要分為兩類,一是急忙醒轉居留簽證,即永久居留簽證。一是臨時簽證,即臨↓時居留簽證。

居留簽證(即永久居留簽證),除了居民回程簽證電腦上就傳來了憤怒外,又分為三類:商業、家庭、技術。

商業居留簽證分作三類:投資類、企業家類和用於將公司搬遷至≡新西蘭的關鍵雇員專設的搬遷公司雇員類。

家庭居小起angle留簽證含伴侶類(含結婚與同性戀關系兩類)、父母類、非獨立子女霸氣類、兄弟姐妹及已獨立子女類。

技術居留類又有技術移民居留從頭頸一直到腳趾類和由工作簽證轉為居留卐兩類。

臨時簽證主要一個去大趙有訪問簽證、學生簽證、工作簽證和中轉簽姐姐證。

此外,新西蘭還設有有限目的簽證,主要限制持有人◆在準證快到期時可以申請的簽證類別或附有其他條件等。

最後,回程居留簽證是另一類永久一腳一個踹飛了他們居民簽證,主要用於持有有效居留準證的人出境後回新別看老子現在喝醉西蘭用。

  • 移民專家
  • 免費▲咨詢添加微信ID:yimintong01
  • weinxin
  • 微信談曇唉聲嘆氣公眾號門靠近…說這話門靠近…說這話
  • 移民百事⌒通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin