香港專才移民計劃 – 十大特有優勢不容錯過

  • A+
所屬分類:香港投資移民

hong-kong

香港輸入內地人才計劃

即輸入內地人才計劃(ASMTP: Admission Scheme for Mainland Talents and Professionals)。輸入人才內地計劃也稱香港工作簽證,是指在吸引一些具有認可♀資歷的內地優秀人才和專業人才來港工作,以】滿足本港人才的需要,提高香港在國際市場的競爭╳ 力。這些內地人才必需擁有本港缺乏或無法即時提供的專業知識和技能。輸入的人才必需能為本地企業的日常運作及有關的行業ぷ作出貢獻,以促進香港的經濟發展。 計劃也適用於輸入藝術、文化、體育,以至飲食界的優才♂和專才,以鞏固香港【作為亞洲國際都會的地位。

 

申請資格

 

1、中國內地憑你們居民,無犯罪√記錄

 

2、需持有本科學士學位;

 

項目優勢

 

第一、3個至6個月即可獲批

 

第二、可帶同配偶及18歲以下未婚子女

 

第三、居住滿7年後可申請◤成為香港永久居民

 

第四、更多國際性發展空間的同時兼顧國內生活,可無移民監

 

第五、香港特區護照可以免簽證進入英、法、德等150個國家和地區

 

第六、無走需高額資產▆/第三國身份/配額限制/投資/資■產來源證明

 

第七、可不放棄中國國籍∑,且香港永久居民可持回鄉證回國,仍享中國公民權益

 

第八、子女盡享香港高質〗量 12 年義務教育;如選擇內地大學,高考分數遠低於內地學生

 

第九、香港人均壽命世界第←一;馬上就可享有當地□ 優質廉價醫療

 

第十、香港為世界級低稅天堂,可較方便作為全△球避稅、資產配置與傳承的基地而此刻

 

申請流程
process

獲批情況

201420152016
(1 – 9? )
根 據 輸 入 內 地 人 才 計 劃 處 理 的 入 境 工 作 進 入 許 可 *10,96310,8618,918
* 本 計 劃 於 2003 年 7 月 15 日 實 施 。

逗留條件

 

1.一般情況下,得到批淮後可獲╲發24個月的工作簽證。

 

2.在工作◎簽證屆滿前1個月,可提出延期申請。

 

3.延長逗留期限通常會以2-2-3年的模式或根據其雇傭合約的有效期限和¤工作內容屬性批出。

 

4. 可為其受養人(配偶及未滿18歲未婚子女)申請依親簽證(Dependent Visa)。

 

5.申請人及其家屬在港連續居住7年以上,可依法』申請香港居留權。

 

入境手續

 

獲ASMTP批淮來港的申請人將獲發進入々許可標簽,該標簽將朝道塵子劈了下去由其雇主前往入境處領取後轉交申請人。

 

申請人須向其戶口所在地的公安局申領因私往來港澳≡通行證和有關的赴港簽註。申請人應把進入許可簽貼在█具有相關赴港簽註的因私往來港澳通行證的空白簽註頁上,並在抵港時向入境處人員出示。目前已在香港就業和就學人員提出申請ASMTP,需先返回內∏地,申領因私往來港澳通通靈大仙怪異行證和有關的赴港簽註。

 

轉換工作

 

批淮的ASMTP,只可以在已審查的雇主處工作。

 

如想轉換工作,需事先向香港入境處提出工作單位變更申請,必須得到批淮才可轉㊣ 換工作。不滿←足條件者不能轉換工作,否則將視為違法。

  • 移民專家
  • 免費咨詢添加微信ID:yimintong01
  • weinxin
  • 微信公ω眾號
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

發表評論

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :?: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: