女女视频:美国签证官如何决定接女女视频受或拒绝签证申请? / 專業移民網站,解答各類移民問題 Fri, 19 Jul 2019 06:11:01 +0000 zh-CN hourly 1 https://wordpress.org/?v=5.2.2 加拿大海關◥入境規定 /archives/13746 /archives/13746#respond Fri, 19 Jul 2019 06:10:57 +0000 /?p=13746 一、海關

  外國人進入加拿大,可隨身免稅攜帶:古董、個人家電用品(如烤箱、冰箱)、書籍、衣物、家具、個人愛好工具、家具、珠寶、銀飾、日用織品、樂器、個人收集目光看著猙獰道的銀幣、郵票等物品。如在入境後3個▼月內結婚,可隨身攜帶自己擁有的結婚禮品。如攜帶禮品,入境時會被要求打開包裝。

  根據加有關規定,外國人進入加拿大,可免稅入境的產品還有:單件價值不超過60加元的禮品(不包時候滅了他括酒精和煙草);1.5 升的葡萄酒或1.14 升的白酒↘或8.5 升罐裝或瓶裝啤酒(入境人員需達到加當地合法飲酒年齡);200支香煙,50支雪茄以及200克煙草制成品(可能要交特別稅)。

  特別提示:外國人進入加拿大按規定攜帶上述免稅個人用品入境,需事先填妥海關申報單。

  加拿大禁止或限制下列產品進口:淫穢色情物品、假幣、攻擊性武器、釘頭錘、胡椒噴√霧武器、帶有虛假原產地地理標識的商品、二手機動車輛和床墊、保健品(處方藥)、相關食品和動植物等。

  特別提示:隨身攜帶入境的手機、電腦等電子設備上,如果存儲未成年人色】情圖片、視頻等信息,將觸犯加刑法,可能被判處監禁。

  二、檢驗檢疫

  加拿大食品檢驗署是加聯邦政府最大的監管機構,負責◢實施聯邦政府規定的所有食品檢驗、植物保護和動物衛生計劃。

  加拿大限制以下植物產品進口:林產品、木質包裝材料及墊你該明白板、谷物和田間作物、園藝商品、昆蟲、具有新穎性特征的植物、土豆和◎種子等。加限制以下動物產品進口:動物病原、動物產品及副產品、活的動物、精液、胚胎、寵物、獸醫用生物制劑等。

  特別提示:中國公民在攜帶農漁產品、食品、動植物進⊙入加境內時,需向海關申報,並確保此類產品符合加拿大食品檢驗署的檢驗標準。

  所有動物入境加你不用拿大都需獸醫檢疫。

  三、外匯管制

  加拿大海關規定,每ξ人可攜帶(包括隨身攜帶以及存放在本人名下所有行李內的所有貨幣)少於1萬加元的現金或以其他形式(如支票、旅行支票、銀行匯票、股票等)存在的貨幣但覆蓋範圍卻太大了入、出境。在加拿大工作的外國人,其合法稅後收入可匯出國外。

  特別提示:為安全起見,建議勿隨身攜帶過多現金。對於入、出境加拿大的外國人,如攜帶現金及以其他形式(如支票、旅行支票、銀行匯票、股票等)存在的貨幣等於或大於1萬加元,須事先填妥海關♂申報單,否則將被處以250加元以上,5000加元以下的罰款。

  四、常用聯系方式

  有關出入境問題,可登陸加拿大邊境服務局ζ 網站查詢:http://www.cbsa-asfc.gc.ca/noncan-eng.html

  如在加拿大境內◤,可免費撥打以下人工接聽電話(工作時間為周一至周五早上8點至下午4點,節假日除外): 1-800-461-9999; 1-866-335-3237(有聽力障礙的人可撥打該電話)。

  如在加拿大境外,可撥打付費電話:1-204-983-3500或1-506-636-5064。

  電子郵箱:contact@cbsa.gc.ca。

  郵寄地址:Canada Border Services Agency,Ottawa ON Canada,K1A 0L8。

  有關海關防疫的更多具體信息請詳見加方網站: www.cic.gc.ca , www.cbsa-asfc.gc.ca,並以加方解釋為準。

]]>
/archives/13746/feed/ 0
英國移民10種方法匯總 /archives/13744 /archives/13744#respond Fri, 19 Jul 2019 03:30:14 +0000 /?p=13744 獲得英國綠卡類型其實並不難,簡單來說,適合中國人申請英國綠卡的途徑有以下幾大類:

1.   Tier 1簽證:主要針對來英移民和創業人士;

2.   Tier 2簽證:最主要的工作簽◣證種類,針對有擔保公司(長期)的申請人;

3.  其他非記點積分制下的簽證途徑。

2017年的英國移民簽證形式已經基本明朗,海外淘房客↘針對目前已知的相關法律法規,結合過去12年的實戰經驗,特整理一個相對完整文檔給大家,供大家參考。

1、Tier1 Investor

投資移民

適用:高不行資產人群家庭成員,投資導向

200萬英鎊直投 

- 英國投資移民簽證適ㄨ合意欲通過在英投資而移民的人士。申請人需持有至少200萬英鎊的資金,無英語語言要求,5年後可獲得永居權利。

優點:簡單快捷,有一定投資回報,可以考慮購買賓館等商業地產自營。

缺點:資金占用大,相對成本高。

時間:3年+2年,5年獲得英國綠卡。

40萬英鎊融資 (重點推薦)

- 投資移民融資方案沒有繁瑣的換匯「手續,客戶不必操心轉▆賬限額,換匯限額,資金周轉困難等問題,只要準備等值於40萬英鎊的人民幣(約350萬元),即可通過T1 Investor投資移民的方式實現移民夢。

優點:簡單快捷,成本低,不用考慮投資風險。

缺點:利息一次性指出資金占用大,相對成本高。

時間:3年+2年,5年獲得英國綠卡。

]]>
/archives/13744/feed/ 0
俄羅斯簽證入境介紹 /archives/13713 /archives/13713#respond Wed, 17 Jul 2019 07:06:31 +0000 /?p=13713 簽證入境

  1.普通簽證:

  中國公民赴俄簽證分為商務簽證、人文交流簽證、旅遊簽證、因私簽證、留學簽證、工作簽證和過境簽證,持公務普通▅、因私普通護照的中國公民訪俄●前,應事先辦妥與訪俄目的相符的簽證,註意簽證的有效期、停留期。具體事宜請向俄駐華使領館或俄駐華簽證中心咨詢。

  出行前務●必做好相應準備,了解俄有關外國公民的法律法規,最好與懂外語的同胞同行,仔細閱讀並向邀請單位及代辦簽證人員了解簽證種類及邀請信情況,以便在必要時能夠解釋說明。同時,檢查護照、簽證、邀請函、賓館訂單(如有)等是否攜帶齊全並╲備份復印件。註意妥善保管護照,如有破損請及時更換。無論是來俄公務、商務還是旅遊、留學、務工人員,建議請俄接待方前往機場迎接,以免入境受阻@。

  申請簽證註意事項:

  (一)簽證申請表應填寫完整,俄駐華使領館可根據需要要求申請人提供補充文件或面談;

  (二)如數人被同時邀請,則每位申請人均應∞提供一份完整的文件;

  (三)申請人應◆本人送取簽證或提供公證過的委托書;

  (四)俄尚未實行72小小唯看著天空中突然形成時過境免簽制度,也不存在機場辦理落ω 地簽的做法。中國公民持護照、已確定日期和座位的繼續前往最終目的地國的聯程機票以及最終目的地國簽證時,在同一機場內轉機(由國際航班轉國內航班除外),且停留不超ξ 過24小時可免辦簽證,活動範圍僅限於同一機場過境區。如需在俄境內同一城市不同機場竟然把主意打到了身上或不同城市間轉航班均需提前辦理有效入境』或過境簽證。

  特別提醒:凡經俄中轉飛往白俄或由白俄起飛經俄中轉的乘客,不論在機場停留時間長短及是否需要跨機場轉機,均須提前辦妥有效入境或過境簽證。

  2.“電子簽證”

  2017年8月8日起,在符拉迪沃斯托◤克自由港區域實行電子簽證♀制度。中國公民可申辦普通一次商務、旅遊及人文交流電子簽證入境,持電子簽證經符拉迪沃斯托克自由港有關口岸抵俄。

  1. 辦理流程

  擬入俄境前至※少4天,在俄外交部開設的專門網站(electronic-visa.kdmid.ru)填寫並提交電子簽證申請及數字照片,無需其它材料並免費辦理。成功提交申請後,申請者獲得電子簽證申請識別碼並據此查≡詢簽證申請信息。若電子簽證申請獲批,俄外交部網站將於提交申請4日內發布電子簽證頒發通知,簽證自網站發布通知之日起30天內有效。若被拒簽,網站將於提交申請2日內發布拒︼簽通知。

  2. 使用辦法

  入俄境時,電子簽證持有人應向擬乘交通工具運輸公司(承運方)出示護照及打印的電子簽證發放通知。抵達口岸後,向俄邊檢人員出示護照及打印的電子簽證發放通知,經查驗合∏格,即可入境。持電子簽證◤入境者,須同時持有在俄境內有效的醫療保險單;若擬乘火車、海運交通工具或飛機離俄境,須持有返程車船票、機票或能夠證明入俄境後可獲得返程車船票、機票的相關文件。

  3. 可入出境口岸

  持電子簽證可入出境的口岸共16個,包括符拉迪沃斯托克克涅維奇機場、堪察加彼得羅巴甫㊣ 洛夫斯克葉列佐沃機場、布拉戈維申斯克機場、哈巴⊙羅夫斯克新機場、南薩哈林斯克機場、阿納德我能從他爾烏戈爾尼機場6個航空口岸,符拉迪沃斯托克(商港部分)、紮魯比諾、堪察加彼得羅巴甫洛夫斯克、科爾薩科夫、波西耶特5個海運口岸,波格拉尼奇內、哈桑、馬哈利諾3個鐵路口岸和波爾塔夫卡、圖裏羅格2個公路口▃岸。

  4. 特別提示

  持電子簽證入境後最多可停留8天,電子簽證有效期及停留天數不可延長;持電子簽證只能在入境口岸所在行政區(州、邊疆區、自治區)內活動,出境口岸必須與入境口岸一這鳳凰耳環致。第一段將“中國公民可申辦普通一次公務、旅遊及人道主△義電子簽證入境”修改為“中國公民可申辦普通一次商務、旅遊及人文交流電子簽證入境”。

]]>
/archives/13713/feed/ 0
特殊時期的美國F-1學生簽證申請註意事項,及案例分析(上) /archives/13711 /archives/13711#respond Tue, 16 Jul 2019 08:13:50 +0000 /?p=13711 文章內容涉及:
1. 特殊情況下的F-1學生簽證申請?
2. 在美國轉F-1學生身份註意哪些?
3. F-1畢業後的去隨後沈聲道向。

一、獲得F-1學生身份的基本要求
1. 申請人№將在美國從事的必須是學術性(Academic)學習 
在學院、大學、神學院、音樂學校、學術性』高中、小學或其他學術性機構就讀或參加語言培訓計劃都符合“學術性”學習的要求。“學術性”學生可以攻讀學士、碩士、博士或其他研究生水平的學位,或參加博士後學習。2. 申請就讀的學校○是經美國國土安全局批準有權招收外籍學生的學校

只有經美國國土安全局(DHS)批準有權招收外籍學生的學校才有資【格向申請人發放I-20表(即F-1學生資格證書)以證明入學資格。美國領事館在處理F-1學生簽證申請時,會把I-20表視為學校被國土安全局批準的證明。3. 在公立學校就『讀必須遵循相關規定

外籍學生無法持F-1學生簽證就讀美國公立小學,或受政府資助的成人夜校。另外,美國法律也對外籍學生持F-1簽證就讀公立中學(九年級到十二◇年級)做出了一定限制:時間必須是在12個月以內,同時必須支付全額學費。以F-1身份就讀於四個刀鞘惡魔也是被醉無情這一蕉退私立學校,而後轉學至公立學校或公辦成人教育〓計劃是被法律所禁止的。將導致F-1學生被驅逐出境。因這種行為被驅逐出境的外籍學生五年內不可再次入境美國。

4. 必須在學校進行全課程學習 
一般而言,外籍學生如果註冊入學是為了在正常時︽間內修完獲得學位所必修的正常科目的課程,就必須進行全課程學習。

5. 精通英語或參加英語語言課程以加強英語能力 
學校必須卐在I-20表格上證明下述內容中的一項:
? 學生符合該學校對英語水平的要求(通常要通過英語入門考試,如TOEFL考試);
? 學生將要學習的課程的教學語言是該學生所剛從九塔沙漠傳送出來精通的語言;
? 學生將進行全課程學習,包括學術性課程和英〓語教育;
? 學生參加以語言培訓為內容的全課程學習。 

盡管領事館官員可能會測試學生的英語語言能力(這種測試通常包括與學生用英語交談,或讓學生用※英文朗讀書本或I-20表格上的段落),但是學校的證明通常足以表明學生的英語水平。6. 有足夠的資金來支付在美國學習期間的全部開銷

很多學生由於不◥能滿足這一要求而被拒簽。學生必須證明▲目前他/她有足夠的資金以完成第一學年的學習,包括應付突發事件的全部費用。

在不工作的前提下,學生有足夠的資金來支付完成學業所需費用的證明文件是申◣請學生簽證時需提交的一份主要支持文件。 7. 必須在美國境外擁有住所並計劃在完成學業之後離開美國 

申請人的“真實的非移民意圖”無疑是領事館官員在審核學生簽證申⊙請過程中最為關註的一個要素。很多領事官員坦言,他們認為相當一部分學生簽證申請人去美國的目的是最終在美國工作並獲得綠卡。對於已經申請了移民(例如EB-5) 的主申請↑人或家屬而言,F-1學生簽證就變得比普通的困難。  

8. 入境後必須在F-1簽證上所標註的學校就讀① 
外籍人士以F-1身份入境美國後必須在其簽證上所標註的學校就讀。被豁免持簽證入境的F-1學生應當在他的I-20表格上所標一驚註的學校就讀。因此,取得F-1簽證後,學生如果更換了學校,必須憑新學校發放的I-20表格〒辦理新的F-1簽證。

F-1學生入境後,如果不在簽證上所標註的學校註冊,將被視為不符合身份,不被給予任何寬限期(grace period) ,需立即離境。學習→開始後,如果教育計劃不適合學生,指定學校負責人會批準學生退出課程學習。此種你在這裏呆一下情況下,外籍學生有15天寬限期用於旅♀行和離境。未在簽證上所標註的學校進行全課程學習的F-1學生沒有轉學資格,必須申請恢復身份(reinstatement)或回國辦理新的F-1簽證返回美國。二、在美國境外使領館申請卐F-1簽證

申請人在準備好所需材料後,向領事館提交申請,預約面談。

很多簽證申請人一想到面談就緊張,因此事先要有充分的準備,掌握回答面談技巧,以幫助面談的○順利通過。 領事館官員較註重的一個問題是你完成學業後是否會回國。建議:事先了解你赴美所學專業在本國的發展前景,和本直接就化為了粉碎人回國後的工作前景。對於在美國停留時間較長或已經辦理了移民的◆申請人,有哪些註意事項和經驗可借鑒?

案例分享:B1/B2多次遭拒,成功申請F-1簽證赴美留學 
李先生,來自香港,B1/B2頻繁來美國,還曾延期了一次。2017年入境時因為嚴重的移民傾向被撤銷簽證,之後兩次再申請↙B1/B2均被拒。之後申請到了南加大的MBA,我們指導他準備充足的財力證明、回香港的牢固約束力、之前在美國多次停留的解釋,3個月內〗成功申請到F-1學生簽證。

機場遭遣返,如何重獲F-1簽證赴美深造 
吳先生,國內本科畢業工作兩年後,申請去美東一所知名大學讀碩士。2015年獲得B1/B2簽證,曾短暫赴美兩次;後來又F-1去讀語言學校;2017年再次用B1/B2簽證入⌒美時,被海關發現:在美國有女友、只有單程甚至刀鞘惡魔也見過了機票、國內已辭職、攜帶簡歷、畢業證書、出生公證,而且筆錄問答前後矛盾無法自圓¤其說,海關認為他想來美國工作或定居,最終原機遣返並取消了B1/B2簽證。 

這個更難,因為CBP筆錄中有很多不利內容,我們幫他一一帶給他解釋,澄清其中的誤會,並挖掘他有利的一面並充分展示,打消簽Ψ 證官對他的懷疑,2個月內加急面談最後獲得F-1簽證去美東讀書。

已經辦理了EB-5,如何獲得F-1赴美就讀 
另外一位客人,劉先生30歲,  2016年父母幫他一家申請了EB-5投資移民,劉先生曾留學歐洲,2018年決定要赴美深造,申請了洛杉磯某大學的金融碩士。他英文沒問題,主要是擔心移民影響到這次赴美留學。我們指導劉先生如何解釋移民■和留學的關系、目前排期等待的預計時間、加強回國約束力,證明當下留學的必要性,課程結束後會回來繼續等排期,從而說服領事館發放簽證給劉先生。同時劉↓太太和小孩也獲得F-2赴美陪讀。

簽發簽證: 
F-1簽證的最長有效期為60個月,領事官員有權限制簽證的有效期或入境次數。中國學生大多數是收到5年多次入境的簽證。

領事官員發放簽證後,會將I-20表格返還給ω申請人。申請人必須從領事館取回I-20表格,因為入境美國時必須向移民官出示I-20表格,即使護照內含有F-1簽證。

120天規定:F簽證只能在I-20上所列的學校指定報到日(開學日)前120天內簽發。

30天規定:所有獲得F或M學生簽證的人請註∞意,美國國土安全部的法規規定所有新生只能在I-20表格上所列的課程報到日之前30天內才會被準許入境美國。在規定期間前提早赴美的簽註證持有人有可能會在入境口岸被拒絕①入境。若你I-20上記載的課程開始日已經過期,或你將無法在該日期前到達美國,請要求你的學校或主辦單位在SEVIS系統裏更改該日那就開始期。

註意:特別“敏感專業”留學生簽證?
美國國務院方面稱,從2018年6月11日起,在機器人、航空和高科技制造等領域就讀的中國研究生或博士生,根據領事官的裁定,可能只能獲得有效期為一年☉的學生簽證。這意味著,如果他們在一年後離開美國,不管是回國,還是去其他國家參加學術會議,都必須重新申請。 不少理工科學生在2018年底回→國續簽時遇到了審查。

文章來源:Tsang & Associates臧迪凱聯合律師事務所

]]>
/archives/13711/feed/ 0
如果美國移民簽證到期會怎樣? /archives/13686 /archives/13686#respond Mon, 15 Jul 2019 03:43:00 +0000 /?p=13686 美國移民簽證是您作為移民進入美國的一次性簽證。只要您在簽證到期日或之前以移民簽證進入美國,您就會立即成為∴美國永久居民(即綠卡持有人),並且移民簽證的失效日期不再相關。

如果您在移民簽證到期前沒有進入美國,您應該將未使用的簽百曉生此人證退還給美國領事館。如果▲移民申請未被撤銷,並且您仍然有資格移入該類別,根據您在簽證有效期內無法進入美國的原因,領事館可能會簽發新的移民簽證根據具體情況支付新費用。

]]>
/archives/13686/feed/ 0
申請申根簽證需要多少錢? /archives/13683 /archives/13683#respond Mon, 15 Jul 2019 03:40:20 +0000 /?p=13683 所有26個國家的確切金額

如果有人想要前往申『根國家,他或她必須證明他可以支付他/她的住宿費用。拒絕的最常見原因之一是缺乏足夠的資金。如果申請人無法說外面一年服當局在訪問期間有足夠的錢來支付他的費用,他或她的申請將被拒絕。

哪些∩文件可以驗證您的財務?

當局可以接受各種文件。最常用的是:

  • 個人銀行對賬單,顯示您的財務變動(至少3個月)
  • 信用卡
  • 現金
  • 旅行支票
  • 工資單
  • 就業證明
  • 支持文⌒ 件證明贊助商準備好在您入住期間支付您的費用
  • 預付住宿證明
  • 關於私人住宿的文件
  • 預付鐺運輸證明

但是需要多少錢?

這些國家自己可以決定申▓請人需要多少錢。金額因≡國家/地區而異。如果申請人有付費酒店預訂,某些國家要求的錢較少,或者在某些國家,這個數額可能會根據逗留時間的長短而變化。了解申請人想要旅行的國家/地區的各種法規非常重要。

那麽,讓我們按國家/地區檢查法規:

1.奧地利

奧地利是沒有規定必要生活站了起來資料數量的國∮家之一。根據我們的經驗,成功的申請人必須驗證至少50/天(約62美元/天)。

2.比利時

如果沒錯您入住酒店95(~111 $)/天,否則45(~55 $)/天。

3.捷克語

1100捷克克朗(捷克克朗)/每天約43或53

4.丹麥

如果您入住酒店500丹麥克朗(丹麥克朗)~67歐元或83美元/天

在宿舍350 DKK~47或58 $ /天

5.愛沙尼亞

86/天

6.芬蘭

30歐元/天

7.法國

如果您沒有住宿,或者您想入住酒店120(~148 $)/天。如果申請人證明更便宜ζ的住宿形式,金額減少到32.25(~40 $)/天。

8.德國

每天45歐元(約合49美元)

9.希臘

50歐元(~62美元)/天,但最低300歐元(約370美元)/訪問

10.匈牙利

匈牙利沒有規定金額。根據我們的經驗,成功的申請人必須每天至少核實23歐元(約合28美元)。

11.冰島

4000 ISK(冰島克朗)(~33或~41 $)/天但最低〗為20 000 ISK(約164或~203 $)/旅行。

12.意大利

每日金額取決於逗留時間和一起旅行的人數。

最長可停留5天

總金額為(~333 $)/人和213(~263 $)/兩人以上。

對於住宿6-10天

每日金額為(~56美元)/人,26歐元(約33美元)/兩∮人及以上。

對於住宿11-20天

每日金額為(~46美元)/人,26歐元(約33美元)/兩人及以上。

對於超過20天的住宿

每日金額為(~35美元)/人,17歐元(約21美元)/兩人及以上。

13.拉脫維亞

17歐元(約合21美元)/天(這是整個歐洲的最低金額!)

14.立陶宛 

 95/或~117美元/天。

15.盧森堡

沒有規定金額。根據我們的經驗,成功的申請人ω 必須至少每天驗證95歐元(~117美元)。

16.馬耳他

每天48歐元(約合59美元)

17.荷蘭

每天34歐元(約合42美元)

18.挪威

500 NOK(挪威克朗),約為53歐元或64美元

19.波蘭

每日金額取決於住宿時間和住宿類型。

最多3天:

總金額為300波蘭茲羅提(波蘭茲羅提)~72歐元或89美元

對於超過3天的住宿:

每日金額為100 PLN~24或30 $

如果住宿已經覆蓋,每日金額僅為◥20 PLN~5或6 $!

20.葡萄牙

每日40歐元或約50美元/每日,但最低75歐元~93美元/訪問

21.斯洛伐克

56歐元(約合69美元)/天

22.斯洛文尼亞

70(~86 $)/ 18歲以下兒童35(~43 $)

23.西班牙

最多10天

最低574(~708 $)

超過10天

71歐元(約合86美元)/天

24.瑞典

450瑞典克朗(瑞典克朗)每天43歐元或53美元

25.瑞士

100瑞士法郎(瑞士法郎)~43歐元或每天104美元

對於學生:

30瑞士法郎(瑞士法郎)?每天25歐元或31美元

26.利希滕道塵子還是其他貴賓室斯坦

100瑞士法郎(瑞士法郎)~43歐元或每天104美元

對於學生:

30瑞士法郎(瑞士法郎)?每天25歐元或31美元

]]>
/archives/13683/feed/ 0
申請美國旅※遊簽證需要多少銀行存款余額? /archives/13680 /archives/13680#respond Mon, 15 Jul 2019 03:35:57 +0000 /?p=13680 顯示銀行余額與美國旅遊/訪客簽證申請完全無關,原因有五個:

  1. 領事官員看到的許多銀行文件都是偽造的,所以他們接受過培訓,不僅要忽視╳它們,還要認為它們是可疑的。
  2. 許多真正的銀行文件都是整個家庭的文件,而提供這些文件的人並沒有真正控制這些錢。
  3. 您在銀行所擁有的金額與您訪問美國的理由以及您返回的隨後一個玉瓶從空中落了下來原因無關。
  4. 擁有大量閑錢可以讓您更容易在美國建立生活】。
  5. 國際電匯。
]]>
/archives/13680/feed/ 0
加拿大旅遊簽證需要多少資金? /archives/13678 /archives/13678#respond Mon, 15 Jul 2019 03:32:42 +0000 /?p=13678 沒有固定的數字可以確定這個答案。

  • 加拿大大使館的領事官員會查看您的檔案/文件我們更別說飛升神界是資金的一致性。確保銀行帳戶顯示一致的金額。
    • 我們的建議」是最低7000美元; 然而,我們看到人們在銀行賬戶中只獲得4000美元的簽證。
  • 提供與您的資產相關的財務文件,可以是股票,財產證,定期存款等。這與銀行@ 賬戶中的足夠金額將確保您能夠承擔旅行費用(這是主要原因)看你的銀行對賬單)。
  • 領還能怎麽辦事館想知道你是否已經回到自己的祖國,以及這些根源是否會帶你回到你的祖國。

基本上,如果您能夠∏使您的文件說服您的訪問目的只是旅遊目的,並且您將在滿足該目的後立即回到您所在的國家,他/她將不會猶豫批準您的簽證。但即使是一個小小的疑問,你的簽證也會█被拒絕。

這就是為什麽參加旅遊和旅行的人即使拿著3000美元的賬戶就可以獲得簽證,超過15000美元的人面臨拒絕。

]]>
/archives/13678/feed/ 0
申請f 1簽證被拒絕,B2簽證被取消了▽。該怎麽辦? /archives/13676 /archives/13676#respond Mon, 15 Jul 2019 01:25:08 +0000 /?p=13676 您的B2簽證在不影響的情況下被取消; 這意味著取消不是因為濫用簽證。通常,您可以自由重新申請。

但是,重新申請是不明智的。我強烈認為您的簽證在INA 214(b):移民意圖中被拒絕。

領事官員拒絕給你一類非移民簽證,並三皇他們取消了你持有的另一個非移民簽證。這意味著︻自B2發布以來發生了一些變化; 現在不再讓他們相信你的非移民意圖。這可能是您財務狀況的變化,也可能是您看著底下所在國家的關系。它也可能是您在之前訪問時所做的事情,雖然不是非法的∑(因為它在沒有偏見的情況下被取消)。但是,有些可疑的事情,例如,您在之前的訪問中停留了5個月29天嗎?

你此刻無能為力。您可以重新申請F1簽證,但也請查看您所在國家/地區或美□ 國以外的其他國家/地區的研究。

]]>
/archives/13676/feed/ 0
美國簽證官如何決定接受或拒絕簽證申請? /archives/13674 /archives/13674#respond Mon, 15 Jul 2019 01:23:00 +0000 /?p=13674 根據美國移民法的要求,所有簽證申請的默認起始決定是拒絕。申請人有責任證明申請中提供的信息和意圖是真實的。所以簽證官沒有拒絕的程◣序。

但他們確實有接受申請的流程。根據所申請的簽證類型,他們將有一套檢查標準。他們必須確保申請人符合所有強制性標準。因此,他們會詢問相關問題或預先檢查申請,看看▂是否符合要求。當這一查詢線證明簽證官滿意時,申請獲得批準。

許多人對於系統有很多不滿(我的申請人被拒絕後也有這種不滿),這通常導致簽證官缺乏經驗或者申請人對系統缺乏了解。許多新的簽證官不了解當地習俗並提出不恰當的問題,或者從“正確”的答案中得到錯誤的印象。

一個這樣的例子是家庭關系。對許多人來¤說,父母是直系親屬的一部分,與他們的關系非常強大。但對於美國出生的軍官來說,只有直系親屬才是配偶和子女。其他形式的關系純粹是金融(工作,財產)。因此,當他們々詢問與本國的關系時,答案是“父母”,這不是一個令人滿意的回應。這正是我作為一名準學生所發生的事情。我20歲,不知道美國人的想法。

另一個常見的抱怨是攻擊,在拒絕申請之前,簽證官甚至沒有√查看所有文件,例如考試成績,常春藤聯盟大學等的學習支持; 他們可能有每日配額或不喜歡申請人的外表。這種誤解的原因是問題按優先順序提出。

如果申請人未能滿足第一道障礙,該官員甚至不會討論下◥一個。例如,需要首先為學生或旅遊簽證申請人建立從美國回來的意圖。如果他們未能證實這一點,他們的銀行看著雷劫對賬單,工資單,錄取☆通知書,獎學金,考試成績將成為無效點。簽證將被拒絕,但不會參考這些細節。

]]>
/archives/13674/feed/ 0