如果父母是綠卡持有人,通過父母獲得美國綠卡需要多長時間?

  • A+
所屬分類:美國移民

答案取決於三個因素:您的年齡,您的婚姻狀況和您的國籍國。

要確定等待的時間,首先要確定您所在的類別。

  1. 如果您未滿21歲且未婚(包括離婚),則您屬於F2A類別。
  2. 如果您年ω滿21歲或未婚,則屬於F2B類別。
  3. 如果你結婚了,那你就不走他運了。無論你是什麽年齡,如果你結婚了,只要他們是永久居民,你的父母就不能贊助你獲得綠卡。你必須等到它們歸化(更多關於下面的內容)。

接下來,查看當☉前的簽證公告:簽證公告。在公告中,將您所在類別的行與您所在國家/地區的列對齊。如果您來自印度,墨西哥,中國或菲律護士小姐賓以外的任何地方,您的專欄將是“除列出的那↑些以外的所有收費區域”。您的國家/地區和類別相交的框中的日期是USCIS當前正在處理的“優先日期”。(您自己的“優先日期”將是I-130向USCIS提交的日期。)

例如,目前來自墨西哥的F2Bs的優先日期是〖1993年5月1日。這意味著2014年4月,USCIS接受了F2B類別中提交I-130的人的綠卡申請。 1993年5月1日或之前。(是的,這意味著那些人已經等了21年!)目前來自土耳其的F2B的優先日期,然而,我們2013年9月8日 - 甚至不是一∑ 年前。

如果您的父母已經為您提交了I-130,並且您在等待優先權日期成為最新狀態(例如,您年滿21歲或結婚)時您的情況發生了變化,則會發生以下兩種情補償況之一:您將自動移動到☆不同的類別,或您的申請將被終止。

如果在更改後您仍有▼資格使用其他類別,您將自動轉到該類別,但您將保留哪裏來原始優先權日期。例如,如果您在未婚21歲以〖下兒童的F2A類別中,然後您年滿21歲,您將周一了自動轉入F2B類別,未婚21歲或以上LPR的兒女,您的優先日期仍然是當天您為F2A類別提交了原始I-130。如果在那之後你的父母然後歸化,你將自動再次移動,這次是美國公民的已婚兒女的F1類別。

但是,如果更改使您不符合其他類別的條件,即使您以後再次符合條依然兜兜件,您的申請也將被終止。例如,永久居民不能贊助已婚子女,但公民可ぷ以。如果您在父母仍然是居民的情況下結婚,則您不再符合任何類別的資格,您的申請將被終止。即使您的父母在婚【禮後的第二天入籍,然後能夠作為已婚兒子或女兒贊助您,也是如此。因為您在入籍之前√結婚,所以您失去了自動轉移到新類別並保留原始優先日恐慌期的機會。您的父母必須提交新的I-130,您將獲得新的優先日期。

  • 移民專家
  • 免費咨詢添加微信ID:yimintong01
  • weinxin
  • 微信公∩眾號
  • 移民百事通官方微信ID: bctellcom
  • weinxin

發表評論

:?: :razz: :sad: :evil: :!: :smile: :oops: :grin: :eek: :shock: :?: :cool: :lol: :mad: :twisted: :roll: :wink: :idea: :arrow: :neutral: :cry: :mrgreen: